Chocolate Cake Day-выиграй приз от «Mr. Desertus»

27 января — День шоколадного торта. Торт может быть из белого, темного, молочного, но обязательно шоколада. Для этого дня существует только 3 правила: испечь шоколадный пирог, украсить шоколадный пирог и съесть шоколадный пирог! Если у Вас нет времени или навыков приготовления шоколадного торта, то уж полакомиться любимым с детства сладким лакомством непременно надо. Среди 170 наименований наименований кондитерских изделий кондитерской-кофейни «Mr. Desertus» непременно найдутся все Ваши любимые шоколадные торты, которые можно попробовать в кофейнях на проспекте Мира-13/9 или Советской-2. Время работы: вс-чт 10-22,пт-сб 10-24, тел: 63-01-00. Впереди еще много вкусных и веселых праздников. А сертификат от кондитерской-кофейни «Mr. Desertus» может стать хорошим подарком для Вас и ваших друзей! Тем более, что его можно ВЫИГРАТЬ, приняв участие в детском творческом конкурсе от Центра изучения иностранных языков «Глаголь» «СуперМаПы (мамы+папы), посвященный праздникам, «День Защитника Родины и Международный Женский День 8 марта»!!! Подробнее: http://www.glagolkostroma.ru/activity/detskiy-tvorcheskiy-konkurs-supermapy-mamypapy/ Практикуй свой английский и узнавай новое об истории шоколадных сладостей : The history of chocolate cake goes back to 1764, when Dr. James Baker discovered how to make chocolate by grinding cocoa beans between two massive circular millstones. In the U.S., "chocolate decadence" cakes were popular in the 1980s; in the 1990s, single-serving molten chocolate cakes with liquid chocolate centers and infused chocolates with exotic flavors such as tea, curry, red pepper, passion fruit, and champagne were popular. Chocolate lounges and artisinal chocolate makers were popular in the 2000s. Rich, flourless, all-but-flourless chocolate cakes are "now standard in the modern pâtisserie," according to "The New Taste of Chocolate". (With material from: Wikipedia) This text has been taken from www.cute-calendar.com